您当前的位置 : 津滨网  >  滨海文化

联想联手翼飞客无人机Hey翻科技夏令营

稿源:中国经济网 编辑:郭立鸿 2017-08-11 10:20

  中国经济网北京8月11日讯近日,由联想集团(上海)和翼飞客联合举办的大学生Hey科技夏令营在翼飞客无人机主题乐园举行。

  “以未来和太空的名义,欢迎夏令营的同学们!”翼飞客创始人CEO姜蓓艺说。“远见是通向未来的路标,融合前沿科技、城市娱乐、竞技飞行,一种新的商业模式正在涌现。与梦想合二为一的体验经济,正在改变未来。如果我们失去对太空、对智能科技、对原创文化的喜爱和热情,将会在未来的竞争中失去优势。

  现场,翼飞客产品总监、酷玩家李尧为夏令营的同学们做了一次简单易懂的“无人机Hey科技”的讲座。随后,25名来自清华等名校的大学生、准大学生,分为红、黄、绿、蓝、粉五个小组,体验了翼飞客无人机主题乐园的各种玩法,展开无人机竞赛。而带领他们的领队和翼飞客的飞行教练们,分别来自于北京大学、浙江大学、复旦大学、华东师范大学、同济大学、上海大学等。

  从一楼到二楼,在炫酷的“外太空”竞赛场地,联想Hey科技夏令营的大学生、准大学生们嗨翻全场。遗憾的是,曾经有过较为丰富飞行经验的营员,居然失手“沙场”;而几乎没有玩过无人机的五位新手,在众多同学的鼓励中意外获胜。

  南昌理科状元陶内奇很开心和20多位营员参加了联想、翼飞客组织的多项活动。“翼飞客的未来感很炫、科技感很酷、操作性很强,很嗨很好玩,无人机还可以这样在娱乐中竞赛,很有趣,也很适合我们这个年龄段的大、中学生。”这个腼腆的理科男,业余时间喜欢画画,酷爱思考,以684分的总成绩拿下南昌理科状元,已被清华大学正式录取。

  据翼飞客副总裁唐轶吉介绍,无人机娱乐作为一种对综合素质要求较高的娱乐项目,翼飞客已经渐渐受到大学生的关注和追捧。翼飞客下一步将继续邀请来自北大、清华、复旦、浙大、哈佛、麻省理工学院、斯坦福、加州大学伯克利分校、剑桥、牛津等名牌大学的高材生,来翼飞客无人机主题乐园体验、竞技;还将向更多优秀的企业、团体发出“竞技挑战邀请”。

  “相信你们在人生的新航线上,将会飞得更快、更稳、更高”,翼飞客董事CMO傅华在向获胜小组颁奖时,祝福联想翼飞客Hey科技夏令营的同学们。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号