您当前的位置 : 津滨网  >  乐游滨海  >  旅游资讯

2017劲旅集团品牌升级 四大业务板块重装上线

稿源:人民网 编辑:李若怡 2017-04-21 11:16

  大会现场

  人民网北京4月21日电(记者刘佳)今日,由劲旅集团主办的“2017商务旅行创新发展大会”在北京举办,劲旅宣布进行全新品牌升级,并推出全新的品牌形象。

  2017年,旅游行业的发展进入新时代,为了更好地秉承“让创新者收获更多”的理念,做旅游行业创新发展助推器和经营管理提升加速器,为各类旅游机构创新运营管理提供全方位服务,劲旅进行全新品牌升级,并推出全新的品牌形象。升级后的劲旅集团,将推出劲旅网、劲旅咨询、劲旅营销、劲旅商学院四大板块业务以及劲旅研究院、旅游中国会两大平台,开始专业化、品牌化、集团化、社群化的运营。全新的劲旅集团为以旅游业为主的生活消费行业提供媒体传播、研究咨询、营销策划、教育培训等专业服务。

  劲旅网专注于挖掘和报道旅游业在产品、营销、服务、管理、投融资、移动应用等领域的创新和实践成果,为旅游管理者、旅游业者、投资机构及投资者提供全面、深度的产业经济新闻报道和实效分析。劲旅咨询提供包括行业研究咨询、数据研究、市场调研、品牌建设等服务,专注于旅游产业链中的在线网站、移动旅游、旅行社、酒店及酒店集团、机票代理人、航空公司、综合型旅游集团及国内外旅游目的地和景区的中观及微观研究,并为金融、地产等相关机构提供咨询、定制研究及数据服务。劲旅营销致力于推动旅游业知识、信息、智慧、科技、金融的全球化流动,为各类旅游行政管理者和企业决策者搭建高效交流和务实合作平台,为各类旅游机构与消费者搭建深度互动和体验平台。劲旅商学院以帮助旅游经营管理者成长为己任,提升旅游产业运行效率和旅游商业文明,采用互联网教育和O2O方式,为企业和个人提供培训和终身学习服务。

  此外,劲旅集团旗下还拥有劲旅研究院和旅游中国会两大行业互动研究协作平台。劲旅研究院重点开展旅游业的基础性市场研究,以旅游各领域基础数据收集、存储、挖掘、分析为研究基础,通过深度关注和分析旅游企业与管理机构运行来推动中国旅游产业经济发展。主要研究领域包括线上线下旅行社、景区、目的地、商务旅行、邮轮、航空公司、酒店、旅游文创、旅游上市公司、旅游投融资等众多旅游市场细分领域。旅游中国会Tourism China Club(TCC)是以致力于推动中国旅游产业健康快速发展的企业家为核心、自愿参加的、以广大旅游及相关行业机构为主要服务对象的、专业会员制产业协作组织。

  劲旅集团总裁魏长仁表示,旅游业的发展,离不开商业模式的创新、商业逻辑的创新、营销方式的创新和人才提升的创新。劲旅希望从媒体传播、市场研究咨询、整合营销乃至人才培训等方面,为行业提供更多更具深度的综合价值。“劲旅的初心,正是为了缩小旅游行业与发达行业的差距,提升旅游机构的经营管理水平。”

  劲旅集团总裁魏长仁进行品牌发布

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号