您当前的位置 : 津滨网  >  乐游滨海  >  旅游资讯

福建平潭举办热气球嘉年华活动 打造热气球飞行营地

稿源:新华网 编辑:李若怡 2017-04-21 20:51

  4月21日,国际青春季·首届平潭热气球嘉年华新闻发布会福建平潭召开,平潭综合实验区党工委委员、管委会副主任许永西、区旅游发展局及平潭各界领导与会。

  此次热气球嘉年华于4月21日开幕,活动期间不仅为市民和游客提供免费的热气球系留升空体验,更是设置了精彩纷呈的节目。为了丰富五一假期游客的出游行程,主办方在五一假期三天安排了特技飞行、歌舞等表演。5月6日-5月7日闭幕式期间还将举行各项水上表演和音浪派对。

  区党工委委员、管委会副主任许永西表示:加快发展平潭综合实验区已经成为国家的重要发展战略,接下来平潭将以此次活动为契机,创新开发户外运动及低空旅游产品,着力打造户外运动、低空旅游项目和品牌,加强人才队伍建设和市场主体培训,构建项目产业化运行机制,助推平潭国际旅游岛建设。相信这次热气球嘉年华的成功举办,将为平潭旅游事业的发展增添向心力,为平潭综合实验区国际旅游岛注入新的活力。

  首届平潭热气球嘉年华,是由平潭综合实验区管理委员会主办,平潭综合实验区旅游发展局承办的国际性大型活动。据了解,平潭已与相关企业达成合作意向,将在本次热气球嘉年华结束之后,在平潭投资落地热气球飞行营地,以填补平潭低空旅游市场空白,并进一步打造平潭旅游精品项目,进一步丰富平潭国际旅游岛建设内涵。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号