您当前的位置 : 津滨网  >  乐游滨海  >  旅游资讯

印尼2017梭罗伞节9月15日开幕 中国参加

稿源:人民网 编辑:李若怡 2017-09-15 11:45

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼中爪哇文化名城梭罗市将于9月15日至17日举办2017梭罗伞节,以传承印尼传统文化和吸引国际游客。

  今年梭罗伞节的主题为“印尼共撑一把伞”,以表达印尼文化多元一体之意。除了印尼全国各地造型各异、材质多样的各类传统主题伞艺外,来自泰国、柬埔寨和中国等国家和地区的各种造型的花伞也将集中亮相。

  日前,成百上千把色彩亮丽的花伞已经将梭罗国际机场装点一新,梭罗传统舞蹈和花伞秀也在机场的入境大厅持续上演,以欢迎国际游客。

  梭罗伞节筹委会主席赫鲁·普拉赛提亚说,举办本次伞节不仅有利于传承印尼的传统伞文化,还将提升梭罗的国际知名度,推动国际游客对梭罗和印尼的了解。

  梭罗是印尼中爪哇省东南部的一个中型城市,和西南约60公里的日惹组成印尼著名的爪哇文化“双子城”,每年吸引上百万国内外游客纷至沓来。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区