滨海新区政协召开机关全体会

稿源:滨海新区政协 编辑:李伟江 2017-04-26 10:29

  4月26日,区政协召开机关全体会。区政协党组书记、主席韩远达,区政协党组副书记、副主席刘华建,区政协副主席张尔祥,区政协党组成员、秘书长陈宝军出席。

  根据区委要求,机关全体干部再一次观看警示教育片《警钟》《镜鉴》,重温中央关于严肃换届纪律的重要要求。

  《警钟》《镜鉴》以“辽宁拉票贿选案”“湖南省衡阳市破坏选举案”和“四川省南充市拉票贿选案”3个案件为例,深刻剖析破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,深入宣传以习近平同志为核心的党中央关于严肃换届纪律的要求,体现了党中央全面从严治党的坚定决心,为全体机关干部上了一堂生动的警示教育课。 会议学习了市委、区委关于加强党的建设,牢固树立“四个意识”的有关文件精神,要求以黄兴国严重违纪案件为镜为鉴为戒为警为训,坚决维护党中央权威、维护核心,做到任何时候、任何情况下始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要提高政治站位,进一步肃清黄兴国恶劣影响,深入贯彻落实中央八项规定精神,不断加强机关党的建设,切实增强机关党组织的工作活力和创造力、凝聚力、战斗力。