【学习贯彻十九届四中全会精神微党课】颜晓峰:为什么说中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和巨大优越性?

稿源: 北方网   编辑:刘阳   2019-11-15 16:02



天津北方网讯:为了让全市各级党组织和广大党员干部认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,为“中国之治”贡献智慧和力量,津云新媒体策划推出系列微党课,邀请天津市中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、天津大学马克思主义学院院长颜晓峰就如何学习贯彻全会精神进行解读。


天津市中国特色社会主义理论体系研究中心研究员、天津大学马克思主义学院院长 颜晓峰

党的十九届四中全会是在世界发展面临百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议。全会的主题是审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。本期微党课,我们来关注——为什么说中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和巨大优越性?


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区