新港街道举办廉洁文化书画展 廉洁清风吹进百姓生活(附视频)

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2020-06-28 12:03

1592986916621089639.jpg

津滨网讯(记者 张智 王海伟 报道 汪伟 摄像)6月24日,新港街道举办“清风漫笔 百姓话廉”廉洁文化书画展。让广大党员干部、群众在欣赏中得到启示,在品鉴中受到教育,在愉悦中陶冶情操。

此次主题书画展在新开里社区举行,设清风漫笔廉洁文化长廊、书画作品、沙画漫画三个展区。书画展启动现场,区纪委监委相关领导、新港街道领导班子成员、机关干部、各社区党组织书记、社区联络站站长、辖区老党员、志愿者等200余人参观了展览。寓教于乐的形式,令参观人员印象深刻。

1592986938590024382.jpg

新港街道书画协会会员郭学玲既是活动的参与者也是参观者,“作为一名退休人员,给国家和社会做不了太大的贡献。我就结合自己的爱好和特长写书法、作画,用手中的画笔传递正能量。”她说。

廉洁文化建设是街道社区党风廉政建设的重要内容之一。此次活动突出群众的参与性,不断厚植廉洁文化土壤,让廉洁理念在潜移默化中深入人心。据了解,此次展览所展出的书画作品还将在新港街道辖区各社区进行巡展,让廉洁清风以润物细无声的形式吹进百姓生活。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区