扎根新区发展的信心更坚定了

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2020-07-12 15:25

讯(记者 徐晶晶)“感谢疫情防控期间滨海新区、保税区、中塘镇政府工作组每周到企业指导帮扶,帮助企业联系防疫物资,助推企业复工复产。”

“感谢滨海新区行政审批局现场一对一服务,帮助企业进一步提升能源管理水平。”

“感谢滨海新区应急管理局和消防支队,针对企业发展中的降本需求,多次现场调研,帮助企业完善安全措施,使企业安全科学地用上了价格更低的液化天然气。”

……

一连12个感谢,7月11日,积极参与天津国有企业混改、在新区发展多年的德龙集团、新天钢集团董事长丁立国在新区考察座谈时道出对新区全力以赴为企业服务的深刻印象。

“正是在市委、市政府和新区的大力支持与帮助下,企业发展势头持续向好,2019年,新天钢就实现了扭亏为盈;2020年1-4月,以职工生命至上为出发点和落脚点,平安渡过疫情,没有发生一例确诊;2020年5月、6月,5家长流程钢厂全部实现盈利,这也进一步让我们坚定了在天津和滨海新区发展的信心。”丁立国表示,将持续增强企业竞争力,努力争当国企混改的探路者、行业发展的领军人,为天津和滨海新区经济社会发展做出新的更大贡献。”

“我们深切感受到滨海新区为企业着想、全力为企业服务、解企业难题的决心。新区发展基础良好,区位优势显著,发展潜力巨大,将积极推介更多企业到新区投资兴业、发展壮大。”与丁立国有同样感受的滨海新区冀商商会会长、天津新华投资集团有限公司董事长张春静正在筹划进一步加大在新区的投资力度,在南港工业区打造一个精细化工产业园。

天津电力机车有限公司董事长问增杰、天津金玉物业管理有限公司董事长路俊玉、天津出行有限公司董事长郝广立、天津深之蓝海洋设备科技有限公司董事长魏建仓、天津泰达工程管理咨询有限公司董事长国福旺等企业家也纷纷表示,将充分发挥企业优势,加大在新区的投资力度,为新区发展做出应有贡献。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区