家园 | 树文明新风 建文明楼门(附视频)

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-07-29 22:54

津滨网讯(记者 赵冠宇 摄影报道)近日,塘沽街道馨苑社区对小区环境进行全面清整。社区工作人员、退休党员、物业工作人员、志愿者纷纷出力,对小区绿化、私设地锁、设备老化、楼道堆物等问题进行排查清整。

馨苑社区组织开展了“楼道革命”,对各个楼栋的楼道和地下室逐一进行清理,排除安全隐患,推动创文工作不断深入。社区的“爱馨创城找茬队”“爱馨创城突击队”等队伍也参与到这场“楼道革命”当中,形成共建共查合力、营造人人参与创文的良好氛围。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区