奥沙利文晋级半决赛

稿源:人民网   编辑:刘阳   2020-08-13 13:44

  据新华社伦敦8月11日电  (记者张薇)斯诺克世锦赛11日决出四强,5届世锦赛冠军奥沙利文以13∶10击败老将威廉姆斯,将与塞尔比争夺决赛席位。上届冠军特鲁姆普不敌威尔逊,后者将与麦克吉尔进行半决赛。

  面对老对手威廉姆斯,奥沙利文在10日的首节较量中以2∶6落后。11日回归战斗后两人先是各取两局,接着奥沙利文连赢4局,带着8∶8平的比分进入最后一节较量。最终,奥沙利文以13∶10的成绩进入半决赛。

  “对我而言,比赛中出现了很多让人紧张的时刻。”奥沙利文赛后说,“比赛中的一些时候,我都是在苦苦挣扎,所以一旦机会出现,我必须尽可能多得分。”

  3届世锦赛冠军塞尔比则赢得相对轻松,他以13∶7战胜澳大利亚名将罗伯逊。塞尔比表示,他过去一年多来其实都在怀疑自己,不过,11日的胜利给了他很大鼓舞。

  排名世界第一的特鲁姆普以9∶13不敌排名世界第八的威尔逊,本赛季排名赛冠军数量停留在6个。28岁的威尔逊第二次打进世锦赛四强后将面对资格赛选手麦克吉尔。

  麦克吉尔在一场资格赛选手间的较量中笑到最后,以13∶10击败了之前淘汰名将希金斯的马福林。

  4名选手将经历3天的半决赛较量,先赢17局者胜出。


  《 人民日报 》( 2020年08月13日 16 版)

 

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区