天视《天津新闻》丨滨海新区重点场所实施严格封闭管理

稿源:天津广播电视台   编辑:高志翔   2020-11-20 22:24

 

相关幼儿园和泰达医院等重点场所也连夜实行了封闭管控,泰达医院从19日晚上开始对相关人员进行转运隔离。

从19日晚上八点实施封闭管控后,幼儿园所在社区尚德园就开始进行全员核酸检测,目前,大部分居民已经完成了核酸检测,并居家进行隔离医学观察,社区内每天也将进行四次消杀。

19日晚,天津市泰达医院第一时间进行了整体封控,并对患者实施单间隔离治疗,部分转移到天津海滨人民医院,部分留在天津市泰达医院本院。天津也派出应急保障车辆,对院内相关人员开始进行转运,开展集中隔离。而对于11月15日以后,在医院出现过而19日晚上不在院的医护人员,20日上午医院也组织大伙儿分批有序来到医院集合,进行转运隔离。

出于安全考虑,工作人员全部选择了私家车和步行前往医院。(记者 李莹 卞博)


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区