第七届“京津冀青年科学家论坛”在天津召开

稿源:新华网   编辑:严玉霞   2020-12-04 10:54

为深入推进京津冀协同发展重大国家战略,落实《京津冀协同创新发展战略研究和基础研究合作框架协议》,11月30日,由天津市科学技术局、北京市科学技术委员会、河北省科学技术厅共同主办的第七届“京津冀青年科学家论坛”在天津顺利召开。

结合今年新冠肺炎疫情防控的新形势,本届论坛以“疫情常态化下的公共安全与公众卫生”为主题,采用线上办会,云端直播的方式举行。京津冀三地的十余位相关领域资深专家和优秀青年学者围绕“疫情防控”“环境与职业安全”“食品安全”主题进行了演讲和分享。

本届论坛由天津医科大学、首都医科大学、河北医科大学、天津公共卫生与健康联合研究院、天津市科学技术发展战略研究院承办。

“京津冀青年科学家论坛”自2014年以来已成功举办了六届,论坛在促进三地青年学者开展学术交流、促进彼此合作、推动创新发展方面发挥了积极作用。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口