新时代文明实践看滨海 | 生态城社区创意彩绘绘出文明新风尚

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2021-01-08 18:43

社区居民共绘创意彩绘墙

津滨网讯(记者 简讯 摄影报道)近日,中新天津生态城和风社区联合物业、共建单位共同开展了创意墙彩绘活动。一幅幅融入了文明元素的彩绘画与社区环境融为一体,成为一道亮丽风景线。

绘制好的创意彩绘墙

活动邀请彩绘志愿者和孩子们共同参与其中,为原本普通的井盖、电箱穿上“靓装”,成为社区精神文明宣传的“新阵地”。

据了解,此前生态城永定、景杉、兰苑等社区也曾开展过手绘社区壁画、彩绘废弃轮胎等主题活动,美化社区环境,倡导绿色生活理念,积极打造独具特色的社区文化风景线。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区