牛肉面要大碗的!天津 “甘肃美食文化节”启幕

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2021-01-08 19:32

津滨网讯(记者 战旗 通讯员 陶宁 摄影报道)记者1月8日从市商务局获悉,作为“炫彩冬日 福满津城•2021天津跨年消费季”重要活动之一的“甘肃美食文化节”于1月8日在天津市甘肃商会拉开帷幕。

1610098548586054006.jpg

会上,市商务局负责人对甘肃商会开展“甘肃美食文化节”表示肯定,本次活动是深入开展消费帮扶和服务会员企业的重要举措,对我市深入开展扩内需促消费工作、繁荣活跃春节市场、满足市民多样化购物需求有着重要作用,牛肉面作为甘肃美食的靓丽名片,希望更多甘肃美食走入天津市场,助力打造国际消费中心城市。会上,甘肃商会牛肉面分会、扶贫馆代表纷纷表示将不断丰富菜品,持续推出特色产品,让市民群众享受更多优惠和福利。

本次甘肃美食文化节由市商务局指导支持,天津市甘肃商会等主办,12家消费扶贫馆和门店,58家牛肉面商户参与,从1月8日开始一直持续到2月底,将丰富春节期间我市消费市场,给市民带来一系列优惠。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区