杨茂荣深入新区南部区域检查疫情防控工作

稿源:津滨网   编辑:李若怡   2021-01-21 21:20

1611232578962076821.png

津滨网讯(记者 王建喜)1月21日,区委副书记、区长杨茂荣深入新区南部区域重点交通路口实地检查疫情防控各项措施落实情况。

在同居路封堵点、苏翟路检查点以及绕城高速官港站等处,杨茂荣一行看望慰问奋战在一线防控人员,向大家道声辛苦,叮嘱他们加强自身防护,注意交通安全,做好防寒保暖,希望大家再接再厉,坚决守住防线,严防疫情输入,切实维护人民群众生命安全和身体健康。杨茂荣还要求相关部门和街镇要科学统筹一线人员力量,合理排好班次,切实把一线工作人员的生活安排好、身体照顾好,保障一线工作人员的人身安全和身体健康。

杨茂荣强调,要深入学习领会习近平总书记关于疫情防控一系列重要指示精神,认真贯彻落实全国疫情防控电视电话会议精神,清醒看到严峻复杂的疫情形势和艰巨繁重的防控任务,时刻保持清醒头脑和高度警觉,把疫情防控作为头等大事,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以坚定的政治自觉和行动自觉织密织牢疫情防控网。要紧盯重点交通路口,同心协力落实落细各项防控措施,把好关口,确保疫情排查“不漏一车、不漏一人”,同心协力筑牢坚固防线。要将心比心,设身处地地为被排查车辆、人员着想,做到严格管控、精准管控、文明管控,切实筑牢外防输入严密防线。

副区长戴雷,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区