这是一份值得珍藏的战“疫”感悟!

稿源:​央视新闻客户端   编辑:马润荞   2021-04-08 15:53

一年前的今天,武汉解封,战“疫”取得阶段性重要成果。

过去一年中,武汉的社会生活重回正轨,人民安居乐业,一派“浴火重生,再创辉煌”的图景;在全国各地,疫情防控和经济社会发展取得重大战略成果。

在这个有着特别意义的纪念时刻,白岩松再访张文宏、周宁、韦嘉等曾在火线上披坚执锐的抗疫名医。

这是一场历经365天沉淀之后的隔空对话。那段异常艰难的日子给他们留下了怎样的记忆?又将给我们带来了怎样的启示?

明白纸

市委巡视五组联系方式
津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区