北京朝阳警方:李某迪涉嫖娼被行政拘留

稿源:津云   编辑:刘阳   2021-10-21 22:05

21日晚,“平安北京”官方微博发布了一条意有所指的信息:“这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。这个,绝对不可以错…… ”并配了一张钢琴琴键的图片。

这条微博一经发出,网友们纷纷猜测到了“李云迪”的名字。

随后,“平安北京朝阳”官方微博发布情况通报:朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。

(综合:@平安北京、@平安北京朝阳)


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口