环境脏乱、设备简陋……太平镇一食品加工“黑作坊”被取缔

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2021-12-06 22:26

津滨网讯(记者 李婷婷 报道 李超 摄影)12月6日,接群众举报,太平镇远景二村发现一家加工豆腐的小作坊,太平镇政府立即组织公共安全办、环保办以及市场监督管理局等多部门开展联合执法,成功取缔此处加工点,切实保障居民“舌尖上”的安全。

检查中,工作人员刚走进这间加工作坊,一股异味就扑面而来。工作人员发现,该作坊内满墙都是污垢及霉点,现场还摆放着几十盒刚加工好的豆腐。经检查发现,作业区左侧养牛,生产废水和生活用水直接排入地下,存在食品安全和消防安全隐患。执法人员当场制止了该作坊的加工行为,扣押产品,对加工设备进行封存,并对当事人进行现场教育。

太平镇相关负责人表示,下一步,太平镇将加大排查力度,坚决取缔非法加工食品窝点,做到发现一处取缔一处,全力保障辖区食品质量安全。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区