中国驻特立尼达和多巴哥使馆向在特中国公民发放“春节包”

稿源:人民网-国际频道   编辑:高志翔   2022-01-25 12:55

人民网里约热内卢1月24日电 (记者毕梦瀛)新春将至,中国驻特立尼达和多巴哥使馆于1月20日举行“春节包”发放仪式。“春节包”内容丰富,包括中国驻特立尼达和多巴哥大使方遒题写的慰问信、年货食品、生活和防疫物资、“福”字春联、冬奥纪念品等。

方遒在致辞中表示,虎年新春和冬奥盛会在即,使馆克服岛内物资短缺困难、动员多方力量,精心准备了集生活应急物资、防疫常备物资、春节年味和冬奥祝福于一体的“春节包”,希望为大家带去祖国亲人的牵挂关怀和美好祝福。

在特立尼达和多巴哥中华商会等侨团的通力协作下,“春节包”第一时间发到在特侨胞手中。侨胞们纷纷在朋友圈“晒”出“春节包”,对来自祖国的温暖与关怀表示感谢。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区