《断·桥》曝“希望版”剧照 马思纯王俊凯等待曙光

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2022-04-06 17:13

津滨网讯(记者 王淞)日前,电影《断·桥》曝光一组“春日希望版”海报和剧照。

海报中,两位主演马思纯和王俊凯身穿墨绿色外套,一个坐在崖边看书,一个站在崖边看向“照亮内心的光”,她与他携手一起流浪。

剧照中,马思纯清澈的双眸寻着光亮,看向眼前出土的绿芽;王俊凯在一片荒墟上,眼神坚毅地看向远方。

电影《断·桥》由李玉执导,方励监制,马思纯、王俊凯、范伟领衔主演,讲述了一幕由城市桥体垮塌引发的“真相与复仇”的故事。王俊凯在片中出演协助马思纯追查亲人死因的男孩,同时他也有着一段灰暗的过去。

据悉,该片将于2022年6月2日上映。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口