《冰雪正当燃》收官:致敬体育精神 燃情迎亚运

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2022-04-06 17:14

津滨网讯(记者 王晶)国内首档俱乐部式冰雪达人竞技成长节目浙江卫视《冰雪正当燃》日前正式收官,由李晨、吴奇隆、吴尊担任经理人的三大俱乐部在长春冰面上演了一场精彩绝伦的冰球对决,最终李晨俱乐部在车轮战中连胜两局拿下本次冰雪之旅的最后一个项目冠军。 

4 (1)(1).jpg

北京冬奥会的筹备和举办成功激发了中国人对冰雪运动的热情,《冰雪正当燃》自播出以来,口碑和热度持续攀升,从首播到如今收官,节目热度持续领跑同时段节目,多次创造破圈话题。回顾整季节目,三大俱乐部经历了雪上项目的单板滑雪大回转、冬季两项、单板平地花式技巧,冰上项目的花样滑冰、冰壶、冰球共六项训练和比拼。最终,李晨、吴奇隆、吴尊俱乐部分别以两次项目胜利同时荣获最强俱乐部的称号,与此同时,在雪上项目表现突出的刘新宇和冰上项目尤为出彩的马威也分别拿到了最有价值队员的殊荣。

2022年杭州亚运会的脚步日益临近,作为一档讲好体育故事、弘扬体育精神的节目,本季《冰雪正当燃》进一步拉近了冰雪运动与普通观众的距离,以轻松有趣的方式普及冰雪知识,同时也为即将到来的杭州亚运会营造热烈的体育氛围。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口