您当前的位置 : 津滨网  >  教育

“千人计划”培养青少年文艺人才

稿源:北京日报 编辑:刘阳 2017-09-14 09:24

  原标题:“千人计划”培养青少年文艺人才

  由北京老舍文艺基金会、北京市老舍研究会、北京市曲剧团共同主办的“老舍青少年文艺人才库千人计划”昨天在京启动。该计划涵盖戏剧演出、文学创作、书画创作等领域,旨在培养青少年文艺人才。

  主办方介绍,首期培育开设六个班,分别为戏剧剧本演出班、戏剧绘本班、文学初级班、未来作家班、书画基础班、书画提高班,报名时间是2017年9月11日至22日,考试合格者进入计划。相关负责人介绍,“文学”类优秀作品,将在老舍基金会内刊上发表,同时推荐给相关杂志社发表;“戏剧”类优秀学员将进入老舍儿童剧《宝船》《青蛙旗手》的排演;“书画”类优秀作品将参加相关书画展览;所有优秀学员将被推荐给专业机构或相关赛事。(路艳霞)

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区