您当前的位置 : 津滨网  >  滨海生活  >  汽车

路虎发现的第一次E-NCAP碰撞成绩如何?

稿源:汽车之家 编辑:孙伟 2017-03-14 20:57

  [汽车之家碰撞测试解读] 路虎发现(下文简称发现)一直是路虎品牌中一款关注度较高的车型,但是自2009年上市后一直没有过大的改动。在去年换代后,欧盟新车安全评鉴协会(Euro-NCAP)也对它进行了安全碰撞的测试。虽然发现早在1989年就推出了第一代车型,但直到今年3月它才第一次参加了Euro-NCAP的碰撞测试。那么在此次改款意在提升公路性能的全新发现,是否也能在针对日常道路行驶中发生事故的碰撞测试中取得很好的成绩呢?请随着我一起寻找答案吧。

  更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  编辑点评:

  全新发现在提升了公路性能的同时,也对公共道路上发生的安全事故做好了防护甚至是预防的准备,五星成绩对于从未有过Euro-NCAP碰撞测试成绩的路虎发现是一项肯定。虽然在一些细分项目上还有提升的空间,但总体来说发现在道路上的主被动安全还是值得肯定的。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212011001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号