您当前的位置 : 津滨网  >  滨海生活  >  票务

邀您参加预付卡消费调查问卷

稿源:津滨网 编辑:郭立鸿 2017-08-30 10:01

  不知从何时起,一种将钱提前存入而享受优惠的储值卡即预付卡逐渐走红。近年来,这种预付卡呈爆发式增长,渐成一种主流消费方式。但遗憾的是“人红是非多”,健身卡、美发卡、洗衣卡、洗车卡、购物卡等名目繁多的预付卡令市民在享受便利的同时,消费纠纷随之而来。其中,商家“跑路”最令持卡人感到无助。

  近来,天津市滨海新区市场和质量监督管理局、滨海新区消费者协会的消费维权热线接到多起关于商业预付卡的投诉。据相关数据显示,在众多消费纠纷中,商业预付卡投诉位居前列且呈逐年上升之势。在纠纷调解过程中,或因证据不足,或因商家跑路等,导致消费者维权艰难。

  为此,天津市滨海新区市场和质量监督管理局、滨海新区消费者协会以及滨海时报共同邀请您参与此次《预付卡消费调查问卷》,希望更多的消费者提供宝贵意见。

  动动您的手指,就是在为自己维权。

  点此参加问卷调查

  

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区