您当前的位置 : 津滨网  >  区域  >  滨海功能区  >  中心商务区  >  功能区新闻

高校反响热烈 “金城银行杯”校园公益广告设计大赛报名如火如荼

稿源: 编辑:韩洁 2017-08-09 14:51

  为响应由天津银监局、团市委、市教委联合发起的“金融知识进校园”号召,金城银行联合滨海青年创意平台共同打造“金城银行杯”2017金融校园公益广告设计大赛,此次活动的主题是“守信如玉真爱青春”,目的是通过此次活动发挥大学生自身的创新能力和人文素质,通过自身感受及作品来影响和带动周边,涵盖高校。

  经过多方线上、线下宣传,各高校学生的积极性得到了充分的调动,此次活动反响热烈。截止目前,大赛组委会收到来自各高校学生作品已有60余件,咨询多达400以上。在报名尚未截止之前,仍有消息源源不断地涌入,各高校学生的创作仍在如火如荼地展开中。

  本次大赛作品要求反映主题,突出“公”、“益”,重点突出诚实守信、拒绝校园贷、拒绝非法集资、树立理性消费观念,识别校园贷款陷阱等。作品分为平面设计类及文案语音类。可个人参赛也可组队参赛。本次大赛设有最佳设计奖10名及最佳校园人气奖,分别由专业评委评选和网络投票产生。获奖作品还将进行校园巡展。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区