您当前的位置 : 津滨网  >  区域  >  滨海功能区  >  中心商务区

游艇行业年会下月在滨海新区举行

稿源:天津日报 编辑:郭立鸿 2017-08-09 16:00

  记者昨天从相关部门召开的新闻发布会上获悉,2017年9月8日至11日,2017中国游艇行业年会、天津国际游艇暨名品展这两项活动将同期在天津滨海新区中心商务区举办,作为北方国际航运中心的天津,正被游艇产业业界人士广泛关注。

  据了解,2017中国游艇行业年会由中国交通运输协会邮轮游艇分会主办,是目前国内游艇领域最权威的大会。自2008年以来中国游艇行业年会已经先后在北京、海口、珠海成功举办过五届。年会期间将组织游艇产业政策、城市水岩规划与游艇码头建设、游艇两杆经济等三个方面的论坛,相关政府部门负责人、国内外专家、游艇运营、制造商、水岸地产开发商等300余名嘉宾将受邀到会。

  天津国际游艇暨名品展由滨海新区人民政府、中国交通运输协会邮轮游艇分会、天津邮轮游艇协会主办,滨海新区旅游局、滨海新区中心商务区管理委员会支持。此次展会的主题为“游艇大众化与休闲经济发展”,展会分水上活动部分和陆地展部分,水上活动将组织水上飞行表演、帆船表演赛、游艇试乘体验等活动;陆地展将展出游艇、帆船、钓鱼艇、运动快艇、旅游船、公务船等,并同时展出游艇修造设备及配件、私人飞机、房车等。

相关新闻

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 022-66336151 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:1212016001 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号