网红乐队助阵 夜经济活动升级

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2020-07-06 10:03


津滨网讯(记者 张文弟 报道 贾成龙 摄影)7月3日、4日晚,位于天津经济技术开发区永旺梦乐城西侧停车场的旺购夜市持续开启。新区网红oneline乐团 《光辉岁月》经典歌友会上线,在夜市现场与观众们频频互动,一首首经典老歌带着市民们一起点燃夏日的激情。“户外创意市集”继续给市民带来与众不同的休闲体验。

据了解,旺购夜市已开市一个月。夜市、夜秀、夜幕电影等创新业态吸引了不同年龄段的市民前来打卡,此起彼伏的音乐声、令人垂涎欲滴的特色美食、琳琅满目的小饰品、物美价廉的各式服装,让城市的烟火气氤氲起来。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区