生态城首家海底捞取得食品经营许可证

稿源:津滨网   编辑:刘阳   2020-06-24 23:10

津滨网讯(记者 王梓 摄影报道)记者从生态城政务服务办了解到,6月24日,生态城市场监管工作人员化身“政务小飞侠”,赴生态城宝龙广场为天津海底捞餐饮管理有限公司第二十一分公司送去了“食品经营许可证”。这意味着,生态城首家海底捞已取得食品经营许可证,预计在不久后便可面客。

1593000749003042654.jpg

据了解,自得知该店经营意向以来,生态城“政务小飞侠”们主动服务,第一时间向该店负责人详细介绍食品经营许可办理的相关政策和流程,积极组织踏勘团队对该店就餐、备餐等区域环境设计和改造进行现场指导并提出具体意见。一切准备就绪后,该店昨日向市场监管部门正式提交申请材料,仅用1天时间,生态城政务部门就为该店办理好了食品经营许可证,并送上门。

1593000764171080875.jpg

“生态城政务服务水平非常高,无论是中心的接待人员,还是窗口业务办理人员,都展现出了生态城政务人高度的热情和高效的执行力。”生态城海底捞相关负责人表示,在取得食品经营许可证后,生态城首家海底捞有望近期实现试营业,期间商家将做好通风、消毒和疫情防控各项工作,确保消费者“舌尖上的安全”。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区