别开生面的生日派对!亿利生态精灵乐园大熊猫“小川”迎来5岁生日

稿源:津滨网   编辑:白璐   2020-07-27 13:58

津滨网讯(记者 王梓 报道 贾成龙 摄影)7月26日,入住滨海亿利生态精灵乐园的大熊猫“小川”迎来了自己5岁生日,正式进入成年阶段。乐园工作人员、大熊猫志愿者和部分幸运游客为大熊猫举办了一场别开生面的生日派对。 

1595754310889070038.jpg

工作人员介绍,为了送给小川一个难忘的“成人礼”,饲养员从一大早就给开始制作丰盛的生日大餐,不仅有一份豪华的“冰蛋糕”,还有大米粉、黄豆粉、玉米粉、燕麦粉等混合而成的“窝窝头”,以及苹果、胡萝卜、蜂蜜等丰富的零食。 记者发现,工作人员早早在场馆的玻璃上张贴悬挂了生日卡片和生日气球。上午9:18分,在幸运游客、亿利生态精灵乐园工作人员和饲养员颂唱的生日快乐歌中,小川缓缓走向自己的冰蛋糕,先是好奇的嗅了嗅,随后快乐地享受起了生日大餐,精致美味的专属蛋糕让它胃口大开,它大快朵颐的神态逗笑了众人。享受完美味的生日大餐后,小川一如既往地爬上了自己的玩具,开始了自己一天的“体操表演”。 一些较早来到亿利生态精灵乐园的幸运游客也有幸见证了“小川”的生日大礼,许许多多的游客朋友们在祝福墙贴上为大熊猫送出了生日祝福。此外,十多位与大熊猫“小川”同月出生的专属客户在熊猫餐厅和大熊猫一起“分享”了生日大餐,欢乐切蛋糕、同唱祝福歌,一起度过了一个特殊而难忘的生日。 

1595755077617022393.jpg

“小川”是雄性大熊猫,出生于四川成都,精力充沛,性格活跃,网友喜欢叫它“川总”,由于擅长爬树,也被称为大熊猫界的体操队员。和“小川”一起生活在亿利生态精灵乐园的是它的同母异父的姐姐“小乔”,今年8岁,被称作“苹果雷达”。再过十余天,小乔也将迎来自己的生日。 


1595754371571066596.jpg


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区