连茂君主持召开区委常委会(扩大)会议

稿源:津滨网   编辑:高志翔   2020-07-30 00:00

1596036394663061413.jpg

津滨网讯(记者 徐晶晶)7月29日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。区委副书记、区长杨茂荣,区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达出席。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,坚持“没有企业就没有一切”,千方百计把市场主体保护好,推动各类企业实现更大发展,促进企业在新区不断做强做优做大。要全力以赴抓好企业服务,扎实做好补链、促需、护苗等工作,为企业纾难解困,帮助企业渡过难关,推动企业在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中发挥更大作用。要坚定不移打造国际一流营商环境,强化“战区制、主官上”,树牢“不为不办找理由,只为办好想办法”理念,真正以企业为主体,坚持项目为王、诚信为本,努力提供“线上办、马上办、就近办、全网通办”的“专家+管家”式服务,发扬“马上办、钉钉子、敢担当”作风,推动新区营商环境走在全国前列。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区