奋斗十四五 “滨城”开新局 | 哈啰出行落户泰达

稿源:津滨网   编辑:严玉霞   2021-01-13 23:17

1610536390631085278.jpg

津滨网讯(记者 王梓 尹冰晶 报道 贾成龙 摄影)近日,天津经济技术开发区与上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)签署合作协议,在滨海—中关村科技园设立天津哈行网络科技有限公司。这是继青桔单车、美团出行后,又一非机动车共享平台入驻天津经开区,延展区域绿色、智能交通出行生态链。

哈啰出行在泰达街道投放的助力车单日出行峰值达1.04万,日活跃用户数9464人次,最高时占据天津助力车市场份额近85%。随着发展,哈啰助力车业务已立足经开区,辐射东丽区、津南区等天津多个区域。此次哈啰出行在经开区设立的天津哈行网络科技有限公司将做为天津市的运营及结算中心,并将逐步扩展业务范围,探索设立其华北运营和结算中心。

此外,哈啰出行在立足主业的基础上,在人工智能领域不断探索,公司成立后拟与泰达智慧城市公司共同建设经开区非机动车智慧交通管理项目。该项目致力于打造基于大数据的非机动车全方位管理平台,为政府部门对非机动车的管理以及相关违法行为的专项整治行动提供数据决策依据,探索非机动车规范管理模式,进一步优化非机动车出行生态。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号-4津公网安备 12010702000020号

暴恐有害信息举报 儿童色情信息举报专区 网络送养儿童黑色产业链举报专区谣言信息举报专区