生态城滨海小外一部举行第九届校园艺术节

稿源:津滨网   编辑:李若怡   2021-06-02 12:09

津滨网讯(记者 岳立杰 贾磊 摄影报道)5月31日,中新天津生态城天津外国语大学滨海附校小学一部举行迎接建党100周年暨第九届校园艺术节。

演出在古筝合奏《山丹丹花开红艳艳》中拉开帷幕,孩子们个个精神饱满,全情投入,乐声感人;学校二胡社团的学生还为大家带来了歌曲联奏。随后各个班级的优秀代表轮番登场演唱:《红星照耀小石崖》《美丽中国唱起来》《人民军队忠于党》《名字叫中国》《童心向党》《富强歌》等,每个都是经过精心准备和编排,展现出班级特色和创意,孩子们歌声嘹亮,富有童真,赢得了大家热烈的掌声。

由校合唱团与学部领导及教职工代表共同唱响的《没有共产党就没有新中国》将节目推向了高潮,师生共同用歌声回顾百年奋斗历程,感恩党为人民谋幸福、谋发展,也激励着师生走上新征程,共赴美好未来。

津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口