在天津也能看大美“红海滩”!大港油田碱蓬草观景长廊国庆期间建成投用

稿源:北方网   编辑:刘洁珊   2021-10-04 15:30

10月1日,大港油田首个碱蓬草观景长廊开放迎客。国庆长假期间,游客和油田员工纷纷来这片“天津的红海滩”打卡留念。

这个观景长廊位于大港油田东围堤道以西、幸福路以南,为油田目前最长的全木质长廊。登上可尽情观赏绵延不断的碱蓬草汇成的一片红海。远处的采油树点缀其间,不时有鸟儿成群飞过,同盐碱蓝海、金黄芦苇组成了一幅幅优美和谐的自然景观。

这是大港油田公司党委践行党史学习教育要求为油区居民办的又一件实事。据介绍,今年以来,大港油田公司党委扎实开展“我为基层和员工群众办实事”实践活动,努力把好事、实事办到员工和群众心坎上。他们高度关注改善环境,因地制宜利用幸福路南侧现有自然资源打造碱蓬草观景长廊。(今晚报记者 张家民 通讯员 王继英 摄影 董昊)


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com 举报电话:25204288
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备2021001896号-1津公网安备 12010702000020号

天津互联网违法和不良信息举报中心 举报入口